Муниципальное бюджетное образовательное учреждение Ясли-сад №11 «Жемчужинка»

Адрес296000, Республика Крым, Красноперекопск, микрорайон 10, дом 26

Контакты администрации

Питание

меню на 22.03.2021 г.

 

meniu_22.03.jpg

 

Трапеза Время Классы/группы
Завтрак
8.00-8.30
Группы раннего возраста
Второй завтрак
9.10-9.20
Группы раннего возраста
Обед
11.45-12.20
Группы раннего возраста
Полдник
15.50-16.10
Группы раннего возраста
Завтрак
8.20-8.50
Младшие группы
Второй завтрак
9.50-10.00
Младшие группы
Обед
12.10-12.40
Младшие группы
Полдник
16.00-16.20
Младшие группы
Завтрак
8.25-8.50
Средние группы
Второй завтрак
10.00-10.10
Средние группы
Обед
12.25-12.50
Средние группы
Полдник
16.10-16.30
Средние группы
Завтрак
8.25-8.50
Старшие группы
Второй завтрак
10.30-10.40
Старшие группы
Обед
12.30-13.00
Старшие группы
Полдник
16.15-16.35
Старшие группы
Завтрак
8.30-8.50
Подготовительные группы
Второй завтрак
10.50-11.00
Подготовительные группы
Обед
12.40-13.05
Подготовительные группы
Полдник
16.20-16.40
Подготовительные группы

Приказы 2021

04.02.2021

Приказ 38 Об организации питания воспитанников МБДОУ в 2020-2021 учебном году

Читать далее

Программа производственного контроля

16.09.2020

программа производственного контроля

Читать далее

Федеральный Закон "О внесении изменений в ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов"

17.03.2020

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_346666/

Акты

02.03.2020

Akty_proverok_zakladok_produktov.

Читать далее

ПИТАНИЕ

14.01.2020

 

Примерный объём готовых блюд для детей разновозрастных групп

(в граммах)

 

Наименование

продуктов

Объём еды для детей (возрастные группы)

до 1 года

от 2 до 3 лет

от 4 до 5 лет

от 5 до 6(7) лет

Каша или овощные блюда (на завтрак и ужин)

100

150-180

180-200

200-250

Чай, кофе злаковое, какао, молоко или кисломолочные продукты

100

150-180

150-180

150-180

(200)

Супы, бульоны

100

150

150-200

200-250

(280)

Мясные или рыбные блюда

40-50

50-60

60-70

70-80(100)

Компоты, кисели

100

100-150

120-150

150-180

(200)

Гарниры, в т.ч. комбинированные

90

100

120

130(150)

Фрукты, соки

50-80

50-80

80-100

100-130

(150)

Салаты из свежих фруктов и овощей

40

40-50

40-50

50-60

Хлеб житный (на день)

10

30

50

60

Хлеб пшеничный (на день)

60

70

100

110

 

 

Читать далее